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dmercao4

DMercao

Lío gordo

Donde menos se piensa –como en el amor y la muerte- salta la liebre. Con toda Sevilla minada de “japos” de los chinos (“tenemos el chuchi, el ...
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Tradición y dedicación

Rafael Ruiz Restaurante y Tapas

Tradición y dedicación

Para Francisco Ruíz lo mejor de estos años dedicado a la gastronomía ha sido ver como los clientes vuelven satisfechos. No es de extrañar cuando ...
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Caracoleando por El Porvenir

Bodeguita Caracoles

Caracoleando por El Porvenir

Escuchaba este cronista hace poco la reflexión siguiente: cómo estará la cosa que ya están vendiendo caracoles sueltos. Evidentemente se trata de ...
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Arte fuera de la plaza

Bar Taquilla

Arte fuera de la plaza

Mi compadre y compañero de barra, Esteban, sostiene con guasa que este año con la tiesura del personal van a tener que poner en el paseo de ...
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Carrillada "estilo pueblo"

Tendido 11

Carrillada “estilo pueblo”

A la Bodega Tendido 11 hay que ir en busca de su cerveza y de su carrillada. Tras la barra de esta bodega, ubicada en el lateral del Parlamento ...
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Punto de encuentro en Triana

Cervecería Triana

Punto de encuentro en Triana

Cervecería Triana está enclavada en plena Ronda de Triana. Aseguran desde aquí que se trata del primer negocio dedicado a hacer las delicias de ...
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Tapas y copas bien puestas

Pasaje

Tapas y copas bien puestas

Qué jartible es la moda “chilau”. Lo “chilau”, básicamente, consiste en comer o beber -o ambas cosas a la vez- tirado en ...
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Lo bueno, si despacio, dos veces bueno

Restaurante Mechela

Lo bueno, si despacio, dos veces bueno

Viendo la sevillana cola para ver a las Santas de Zurbarán, tertuliaba este cronista acerca del tiempo y la prisa. Sostiene el amigo Esteban que ...
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El vino en un barco

Taberna Manolo Cateca, La Goleta

El vino en un barco

Ahora que la taberna de Pepe Yebra ha muerto y su titular ha pasado a mejor vida -la que otorga la jubilación- hay que alegrarse del renacimiento ...
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Valor de mercado

Pescadería Cervecería Loli

Valor de mercado

Anda que no les va a costar fatiguitas a los promotores del tinglado gourmet del Barranco echar para adelante su proyecto. Entre el mercado de El ...
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No todo el pescado está vendido

Casa Romero

No todo el pescado está vendido

Qué manía le ha entrado todo el mundo, en cuanto aprieta un poco la solana, con decirnos lo que hay que hacer. Que si tirar por la sombra, que si ...
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Cocina acucharada

Bar El Rocío

Cocina acucharada

Sevilla es una ciudad concursal. No me mire así querido lector, que viene usted a esta página siempre con ganas de guasa… no me estoy refiriendo ...
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